Отзывы

Показаны сообщения с 1 по 30 из 36 | Следующая страница | Последняя страница
#36 |
Подружки
10 Июл 2019
Турция
тель Port River 5* в Сиде.
Все понравилось. Отель чистый и уютный. Отличное открытие пляжного сезона, спасибо.
Территория отеля небольшая,до пляжа нужно идти по аллее минут 5,но это даже на пользу!
Бар на пляже уже работал. Была анимация,дискотеки и разные развлечения..Персонал вежливый.
#35 |
Светлана
10 Июл 2019
Кипр,Айя-Напа
Катя здравствуйте!
Мы очень довольны
Спасибо
Спасибо
#34 |
Елена
27 Май 2019
Кемер, Турция L'Oceanica Beach Resort 5*
Здравствуйте! Хотим выразить свою благодарность тур оператору Лилии. Мы были в первые в Турции это был наш первый совместный отпуск. Отель достаточно большой, уборка в номере каждый день, полотенца меняли тоже каждый день. Кормили в отели очень вкусно. Персонал вежливый и всегда поможет если возникнут какие либо вопросы.Так как мы были немного не в сезон погода очень по радовала.
#33 |
Наталья
16 Апр 2019
Сочи, отель Комета
Нам всё понравилось, только нас не устраивала уборка в отеле. За 5 дней всего 1 раз была влажная уборка и то по середине комнаты, в туалет даже не заходили. А на счёт отдыха всё понравилось. Экскурсии все понравились, гиды тоже хорошо работают. Мы каждый день куда нибудь ездили. В Абхазию, Красную поляну, Сочи парк
#32 |
*
17 Янв 2019
Черногория 2018
Уже не первый раз мы заказываем тур в агентстве "Тропикана". Всегда девочки предлагают интересные варианты и делятся впечатлениями от своих поездок, что очень помогает при выборе. В этот раз остановились на Черногории. Отель выбирали самый простой, в комнате мы находимся очень мало. В итоге отлично отдохнули, страна красивая,полно зелени, главное открыть для себя те места, которые понравятся именно вам! Спасибо "Тропикана" :)
#31 |
Владимир
08 Янв 2019
Кипр
Екатерина, добрый день. Вот и отзыв от нашей семьи о путешествиях с Агентством путешествий "ТРОПИКАНА".
Мы пользуемся услугами Вашего агентства с 2017 года. С первого разговора поняли, что обратились "по адресу", все наши пожелания и особенности были приняты во внимание и учтены при подбору туров. Как правило в отпуск на отдых мы собираемся спонтанно, буквально за ужином, без особых пожеланий в какую страну лететь и на какой срок, есть только одна уверенность - это количество туристов, оно неизменно - двое взрослых и двое детей (начальная школа), но это не проблема для ТРОПИКАНЫ. В 2017 году от звонка Екатерине до вылета по путевке в Турцию (отель MARMARIS RESORT & SPA 5*) прошло не более 4 дней, все быстро подобрали, забронировали, оплатили и мы в самолете. Отдых в Турции нам понравился, как взрослым так и детям, все остались довольны, никаких неприятных неожиданностей, в общем, как заказывали (подробный отзыв об отеле писал ранее на эл. почту). В 2018 году при помощи АП "ТРОПИКАНА" за два дня определились и со страной и с отелем, все без паники и суеты, просто описали пожелания, озвучили примерную сумму, и мы всё той же компанией из двух взрослых и детей летим на Кипр (отель Pola Costa Beach Hotel 3* г. Протарас). Отдых на Кипре удался, несмотря на все особенности отеля, мы были подготовлены Екатериной к любым нюансам. Кипр очень красивое место, даже дети это отметили, с удовольствием гуляли по городу и окрестностям, удалось с детьми добраться до пляжей "фигового дерева" и "ниси", готовы обязательно туда вернуться. Пляжи отличные, море шикарное, отель на 1 линии на Кипре это очень удобно и обалденный вид из любого окна отеля.

На остров Кипр мы улетели с бабочкой от АП "Тропикана", во время отдыха сделали несколько фото с ней.

Спасибо агентству путешествий "ТРОПИКАНА", ждите нашу семью в 2019 году с очередным визитом.
#30 |
НАДЕЖДА И АНДРЕЙ
14 Дек 2018
ВЬЕТНАМ
В этом отеле отдыхали второй раз т.к. в прошлом году он понравился. Отель небольшой, очень уютный, номера комфортные, все что необходимо в них есть, воду, чай, кофе и мыльные принадлежности при уборке докладывали каждый день. Персонал приветливый и старается помогать по мере необходимости. Включенный завтрак разнообразный, голодным не останешься. Обедали и ужинали или в ресторане отеля или в кафе и ресторанах расположенных на улице. В этот раз наш отпуск отличался от двух прошлых раз тем, что мы арендовали байк и много ездили сами, смотрели как живут местные жители, посещали экскурсионные места и просто знакомились со страной. Ездили в город Фантьет, на гору ТаКу, маяк Кега, посетили шоу FisherMen Show. Брали одну экскурсия посетили город Баолок - экскурсия интересная, очень много красивых мест. Во время нашего отпуска в Муйне проходил Фестиваль Уличной Еды 2018-ого года! Вьетнам богат вкуснейшими фруктами и свежими морепродуктами. Поездка в очередной раз удалась!!! Обязательно вернемся во Вьетнам с Тропикана!!! Катя, Тропикана была всегда с нами на продолжении всего отпуска в лице бабочек которые постоянно кружили вокруг нас!!!)))
#29 |
Зинаида
02 Ноя 2018
Сочи
Екатерина,добрый день! Отдых прошёл отлично!Отель нам понравился,заселили быстро в номере чисто,красивый вид на горы.Территория очень большая все предусмотрено для отдыха семьёй:рестораны,кафе,детские площадки,бассейны.До моря минут 15 пешком,нас это не утомляло,море тёплое и чистое, пляж галечный без специальной обуви точно не обойтись ногам очень больно по такой гальке ходить.Питание голодным точно не останешься,
Единственное в питание это очереди и медленно работает персонал по уборке свободных столов.Екатерина,спасибо вам за организацию нашего отдыха мы остались довольны!
#28 |
Екатерина
22 Окт 2018
ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ
Ramada Resort Lara 5* (Турция, Анталья)
Отдыхали с мужем в начала октября 2018 г. в отеле Рамада: Сразу расскажу о плюсах выбранного тура - близкое расположение отеля к аэропорту Анталия, вылет из города Тюмень, прилет практически к заселению и вылет обратно в вечернее время. Сразу скажу что, тур у нас был не совсем обычный - я пассажир на коляске, волнение конечно присутствовало (первый раз за границу в таком состоянии), но все прошло очень удачно: в аэропорту всё без очереди, первыми в самолет, удобные места, спасибо девочкам из тур агентства, что все были предупреждены и сработали слажено. Об отеле: вторая линия, но море в 5 минутах (плюс автобус ходил каждые 15 минут, но мы не пользовались), номер специальный с поручнями в уборной и широкими дверями, везде лифты и пандусы (проблем не было), при заселении немного произошла неприятность - уборщицы плохо сработали, но при первом же обращении все недостатки были устранены и еще и комплимент в виде бутылки вина был получен нами. Питание отличное - два блюда из говядины (что для Турции считается шикарненько), море салатов, гарниров, горячих и холодных блюд, десерты, овощи тушеные и свежие, фрукты (дыни, мандарины, гранат, сливы, груши, яблоки), плюс кормят не только в ресторане но и на пляже (приготовленные при тебе пиццы и лепешки гезлеме), из приколюх - давали айран, я не любитель, но он очень вкусный. Море - отдельная история, шикарное - теплое, ласковое и чистое, говоря про себя - везде есть возможность проехать и даже отдельные удобные места оформлены отдельно. На пирсе можно кормить рыб - еще одно отличное развлечение для туристов. Наплававшись в море, можно продолжить аква занятия в теплом бассейне или бассейне на улице (но учитывая месяц октябрь, для меня показался уже холодноват). Отдельно хотела сказать, что сервис на высоте: везде чистота, если грязно, то сразу убирают, помогают, всегда можно обратиться, если даже не поймут, но выслушают.Нам сделали подарок - мы побывали три раза в ресторанах А-ля карт(вместо положенных двух) бесплатно! Рыбный и азия не очень понравились, а вот мексика на высоте.В заключение хотела бы обратиться к людям с ограниченными возможностями - не бойтесь путешествовать, ведь это так здорово и совсем не страшно. Отдельное спасибо девочкам из агентства Тропикана, все ожидания оправдались и этот отпуск мы запомним надолго!!!
#27 |
Алена
13 Окт 2018
Кипр
Спасибо большое,за отличный отдых на Кипре!
#26 |
Юлия
02 Окт 2018
Сочи
Отдыхали в июле в Сочи. Проживание в Сочи-парк отеле. Огромная, ухоженная, вся цветущая территория. Множество уютных уголков, лужайки, аллеи, пруд с красивыми рыбками, различные детские площадки. На территории отеля 2 универсальных магазина, аптека, бар, пара ресторанов, велопрокат, винный магазинчик. Так что если лень, можно всё необходимое приобрести не выходя за территорию))). И несколько бассейнов - тоже огромный плюс.
Уборка в номере ежедневная, причем достаточно качественная, полотенца поменяют хоть каждый день, постельное меняли каждые 3-4 дня. Так что в этом плане всё нормально.
Питание только очень однообразное. Заказывали завтрак+ужин, поэтому разнообразили его сами))).
Вообще место достаточно людное, рядом Олимпийский парк, парк аттракционов, красивейшая набережная, в нескольких километрах граница с Абхазией (туда мы тоже сгоняли). Куча возможностей для активного отдыха, как мы и хотели.
Огромное спасибо Екатерине и Лилии за подобранный для нас тур, посоветовали и выбрали именно то, что мы хотели.
Отдыхайте с Тропиканой, мы уже не первый раз!!!
#25 |
Елена
02 Окт 2018
Турция, Алания
Отель неплохой ориентирован на русских туристов, пляж рядом, но каменистый, кормили хорошо в целом отдых понравился, спасибо.
#24 |
Екатерина и Павел
02 Окт 2018
Сочи
Атмосферой отеля, чистотой номера и красотой территории мы остались довольны. Все необходимое в номере есть. Уборка номера проводилась каждый день. Территория отеля большая для прогулок, детские игровые площадки, аренда велосипедов. Экскурсии мы посещали от отеля, сотрудники Библиоглобус объясняли все доступно, хорошая организация поездок. Расположение отеля тоже отличное, до олимпийских объектов и моря идти 10-15 мин. Остановки тоже близко. Мы ездили в конце мая. С погодой нам повезло. Температура воды была с 20 Мая 20-22 гр. Единственное на Розе Хутор было пасмурно, небольшой дождик, пришлось одеться потеплее, но это нестрашно
#23 |
Софья и Светлана
28 Сен 2018
Турция, Бельдиби
Турция, Бельдиби, Grand Derin Hotel 4*
Здравствуйте! Отдыхом довольны очень) хотелось бы ещё) из минусов только не достаточно хорошая уборка и территории, и номеров
Анимация хорошая , в том числе много анимации для маленьких ребятишек. Море близко , очень чистое. Вид из окна шикарный на горы. Магазины все в шаговой доступности, все рядом. В отеле очень понравился хамам, по цене так же как за пределами, но сама атмосфера и массаж лучше. Мы довольны
#22 |
Жанна
28 Сен 2018
Сочи
Катя , спасибо за чудный отдых, 10 дней пролетели как одно мгновение, в следующий раз только на 14 дней надо брать тур, а то все прелести за 10 дней не успеваешь посмотреть!
Кстати, авиакомпания не подвела , все вовремя,а сервис просто супер.
рыбки и уточки прямо на территории отеля плавают в мини водоемах.
Для деток множество игровых площадок , дискотеки каждый день , анимация, качели,карусели прямо на территории отеля, еда по системе шведский стол ежедневно разнообразна , советую отель для семейного отдыха!
Только один минус : мы забыли сфоткаться с вашей эмблемой, мы ее дома забыли, а так хотелось поучаствовать в конкурсе, так что следующий отдых только с вами.
#21 |
Ольга
25 Сен 2018
Тунис
Добрый день! Отдых прошел замечательно, отель нам очень понравился, несмотря на то ,что Самира клуб три звезды, все организовано на уровне и главное первая линия, отель находится прямо на берегу, море сказочное, песчаный берег и заход в море, для деток там очень хорошо,так как что бы попасть на глубину, нужно уйти довольно далеко от берега, лежаков хватало всегда, даже если не достался лежак, охранник на пляже всегда найдет свободный.В день нашего приезда целый день шел дождь, но к вечеру погода наладилась и больше дождей не было.Климат в Тунисе комфортный, нет большой влажности, ночью около 20 градусов, так что спали даже без кондиционера.Номера без изысков, все скромно, проживали в бунгало, но мы не привередливые, нас все устраивало.Питание в отеле разнообразное, были и овощи и мясо( курица,говядина) все конечно специфическое, очень много специй, но голодным не останешься никогда, на завтрак всегда пекли пончики или блинчики, обед и ужин, давали фрукты-персики,арбузы,сливы,виноград, яблоки, очереди в ресторане были только за выпечкой,а так в любое время придешь и стол свободный есть и еды много.Съездили на экскурсию Карфаген-Сиди бу Саид-Тунис(столица) - понравилось, познакомились со страной Тунис, но страна не впечатлила, много грязи и бедноты (Турция намного богаче выглядит со стороны).В отеле русских было процентов 20 от общего числа отдыхающих, много французов и алжирцев, вообщем народ со всего мира, на дружбе народов и анимация строилась.Анимация кстати неплохая, днем и вечером развлекали, танцы, конкурсы, дискотека вечером, а днем аквааэробика в море, пляжный волейбол, у бассейна не знаю, так как все время проводили на море.Вообщем отдых в этом отеле и в этой стране понравился, даже пришли к мысли, что еще раз в этот отель бы съездили, хотя до этого мы никогда не повторялись, каждый год в разные отели ездили.Из плюсов конечно море и пляж, анимация, питание, из минусов за территорию отеля не куда сходить прогуляться. Хотя мы ездили на такси в Медину Хаммамет и Ясмин Хаммамет. Перелет туда и обратно все четко без задержек, только на обратном пути попали в турбулентность и нас часа 2.5 трясло иногда сильно, иногда поменьше, но зато успели помолиться , не только мы весь салон хотел живыми остаться, было очень страшно.
#20 |
Вера и Владимир
31 Авг 2018
Турция,отель TIMO RESORT 5*
Добрый день. Отпуск получился замечательный. Отель Тимо хороший. Вход в море напрягал. Камни. Купили тапки и все хорошо. Людям с претензиями там не понравится.На 5 он не тянет но 4+ точно.tздили на рыбалку,где нам пожарили барашка. Круто!!!
#19 |
ОЛЬГА
27 Авг 2018
Казань-Йошкар-Ола
Здравствуйте! Тур в Казань - просто сказка! Понравилось очень! Город, конечно, восхитителен! Всё было на высшем уровне. Гостиница очень хорошая с вежливым персоналом, квалифицированные гиды, автобусы от Челябинска до Казани и от Челябинска до Кургана комфортабельные. Только вот из Кургана в Челябинск доехали тяжело, т. к. не было кондиционера, было душно. Но это мелочи, по сравнению с теми впечатлениями, которые я получила. Спасибо вам большое за предложенный тур! Фото автобуса и гостиницы у меня нет, но некоторые виды города вам посылаю. Кстати, нам сказали, что гостиница "Милена" нисколько не хуже "ТатарИнн". Ещё раз - спасибо!!!
#18 |
Ксения
17 Авг 2018
Сочи
Долетели хорошо, отличная погода, правда в первый день был дождик, море теплое и вообще замечательный отдых
#17 |
Ольга
15 Авг 2018
Золотое кольцо
Здравствуйте, Лилия! Тур по Золотому кольцу России понравился очень! Впечатлений концентрированная доза!
Уровень организации тура очень высокий во всем: транспортное обслуживание, гид, проживание, питание. Поезд фирменный, поэтому дорога не была утомительной.
От души рекомендую этот тур! Просто потрясающе!!!! Юля передала бабочку, но к сожалению не удалось с ней сфотографироваться.Спасибо за организацию тура. Уже думаю куда еще можно съездить.
Посмотреть все изображения
#16 |
Наталья
08 Авг 2018
Сочи
Ну вот, наконец то и мы решили оставить наш отзыв)
Этим летом мы посетили "Сочи парк отель". Отель нам очень понравился. Мы были довольны качеством номеров. Уборка в номерах осуществлялась каждый день. Территория отеля замечательная. На территории есть бассейны, детские площадки, прокат велосипедов, кафе, рестораны, магазины, медпункт. Близкое расположение к Олимпийским объектам и другим достопримечательностям. Спасибо "ТРОПИКАНА" за отличный отдых!!!!
#15 |
Алена
08 Авг 2018
Турция,Кемер
Спасибо большое за прекрасный отдых агентству ,,Тропикана'' и лично Екатерине Абабковой
#14 |
Ольга
03 Авг 2018
Турция, Сиде, любимый отель дочери
Добрый день, Лилия! Все хорошо!! Отдых в этом отеле был еще лучше. Попали в сезон всех фруктов! Никаких неприятных моментов не было, все отлично. Наш отдых совпал с днем рождения подруги. По этому случаю в номер принесли бутылку вина, бокалы, много фруктов!! В этот день мы записались в итальянский ресторан. Кто отдыхает более 7 дней, могли сходить в итальянский или турецкий ресторан. Спасибо вам большое!!!
#13 |
Анна и Евгений
24 Июл 2018
Майские каникулы в ТунисеНравится, все хорошо
Солнце оч сильно греет но очень холодный ветер
Детям конечно тут нечего делать, купаться совсем еще холодно
Но мы довольны, у нас долгожданный отпуск
И отелем довольны
Еда, напитки все замечательно
В отеле половина французы
Русских немного
В самолете нас покормили горячим макароны и сосиска или курица и гречка
И потом еще второй раз кекс и салат
Были приятно удивлены)
Полет составил 6 часов 30 минут
Но все таки для детей мне кажется пока нечем заниматься тут
Да маленький аквапарк
Аниматоры активные
Прям не сидят бегают все время что то делают
Конечно подходят по несколько раз на дню везде зовут
#12 |
Екатерина и Юлия
18 Июл 2018
Автобусный тур в Геленджик
Автобусный тур в Геленджик, гостиница "Лагуна"
Лилия, добрый вечер! Спасибо, вам, за наш отдых! Все супер - пупер круто!!! Эмоции переполняют! Отдых получился активным! Гоняли на "джипингах", плавали в открытое море на яхтах, теплоходах.
Гостиницу - рекомендую! Все в доступных шагах. ( магазины, набережная, остановка, аптеки и т.д). Каждый день мыли пол, выносили мусор. Один раз сменили полотенца.
Были на диком пляже...оооочень круто! За городом в дачном кооперативе! На водопаде " чаша любви" искупнулись. По канатной дороге забирались на самый хребет горы!
Да, на автобусе маленько тяжеловато ехать, но это того стоит.
Спасибо вам огромное!!! На следующий год только к вам!
P.S бабочка ваша к сожалению не выдержала нашего активного отдыха...хотели на "джипингах" сфотать, но она промокла...
Спасибо за ваше терпение! (Первый раз ездили, немного волновались)
#11 |
Анастасия
06 Июл 2018
Сочи
Гостиница "София на Медовой"
Минусов не нашли. Хозяйка хорошая разговорчивая девушка, все подскажет если спросишь что, где находится. В номерах чисто, есть кондиционеры. Остановки близко если ездить на экскурсии до отеля возвращаться не далеко ( 1 минута буквально)
#10 |
Ирина
03 Июл 2018
Турция
Турция, Алания, отель Hedef Beach Resort 5*
Добрый день, отдохнули замечательно, это был наш долгожданный отпуск, поэтому старались не замечать некоторые неудобства, чтобы не испортить общее впечатление. Из минусов можно сказать о том, что очень слабая анимация, по вечерам после детской дискотеки больше ничего не было, просто включали музыку. Не интересный детский клуб, дети там только рисовали. Стаканчики в баре одноразовые 200гр, это кошмар для тех кто пил пиво, бегали бесконечно. Один бар вообще не работал. Из фруктов были только арбуз, яблоки и апельсины, но может еще не сезон, хотя у местных фермеров покупали клубнику и черешню, бананы. Из плюсов это конечно меню, очень все понравилось, горки и бассейн тоже супер, море днем грязное, ходили только рано утром и вечером. Номер достался хороший, а вот еще минус это лифты, работают сами по себе. В местный хамам не ходили, знаем что это только развод на деньги.
Думаю, что за ту цену, что нам обошелся тур, большего ждать не нужно. Хороший семейный отдых удался. Если будет возможность отдохнуть еще, то хотелось бы не в Турцию, были там всего второй раз, хотя есть такие кто семь раз только отдыхают в Турции. Хочется нам посмотреть другое.
#9 |
Вадим
22 Июн 2018
Турция, Сиде, отель Lake & River Hotel & Spa 5*
Отличный отель, всем рекомендую! Номер дали хороший, все исправно работает, уборка каждый день, в номере чистота. В ванной мыло, шампуни, кондиционеры, крема. Уборка ежедневно, никаких нареканий.
Персонал в отеле вежливый, приветливый и доброжелательный, все говорят по-русски, любой вопрос решают довольно таки быстро. Территория отеля не большая, но очень красиво, рядом речка и пирс.
Питание: хорошее и разнообразное, на любой вкус: овощи, рыба, мясо, сыр, фрукты, мороженое, сладости. Голодным не оставались: )
Аниматоры веселые, классные, развлекают народ, акваэробика, аэробика, водное поло, танцы, дартс, конкурсы и всякие разные развлечения, могут просто сесть и поболтать.
Эмоции только положительные. Было весело! Благодарим!
#8 |
Оксана
21 Июн 2018
Турция
Турция, Кемер, отель Tu Casa Gelidonia 4*
Добрый день. Спасибо, отдохнули хорошо. Погода хорошая. Дождь был небольшой ночью. Отель понравился. Повезло с номером. Красивый вид на горы и бассейн, на 3 этаже, персонал отеля всегда доброжелательный и внимательный. Изумительное Средиземное море, теплое и чистое, хорошая солнечная погода, Мы влюбилась в этот маленький городок на побережье. Анимации почти не было, но нам она и не нужна была. Брали экскурсии. Питание... Мы первый раз в Турции, сравнивать не с чем. Нам хватало. Голодными не были. Но многие жаловались, что одно и то же. У отеля 2 пляжа, чему мы были очень рады. Один рядом с отелем маленький. Второй - подальше, ходили пешком. Мелкая галька, всегда были места. Море конечно бесподобно!!! Очень тёплое.
С рейсами задержек тоже не было, долетели хорошо. Встретили. Очень приятный и внимательный гид от Пегаса.
Нам очень понравилось. Обязательно возьмём тур в Кемер.
#7 |
Светлана и Александра
20 Июн 2018
Сочи, Адлер
Здравствуйте, Лилия) Нам всё нравится☺ В отеле очень комфортно,всё рядом,девочки БиблиоГлобус все вежливые,до Олимпийского гуляли пешком,погода не подвела
Показаны сообщения с 1 по 30 из 36 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл